Jambu Merah Mampu Menghilangkan Demam Berdarah

Bagi kamu penderita demam berdarah,kamu dapat menghilangkan penyakit ini dengan konsumsi buah jambu merah sebab jambu merah mampu menghilangkan demam berdarah sampai tuntas hingga ke akarnya : )

jambu merah mampu menghilangkan demam berdarah

Buah jambu biji memiliki nama ilmiah Psidium Guajava. Kandungan buah jambu biji pun banyak sekali, sejak mulai dari kandungan vitamin A, vitamin B dan C. Tidak cuma itu, dalam jambu biji ini terdapat kandungan serat dan mineral yang baik untuk kesehatan. Manfaat buah jambu biji putih dan jambu biji merah nyaris sama.Jambu yang digemari oleh penduduk rata-rata yang berdaging lunak dan tebal, rasanya manis, berbiji sedikit dan buahnya berukuran besar. Sekian Banyak type jambu biji yang diunggulkan antara lain jambu Pasar Pekan, Jambu Bangkok, jambu Palembang, jambu sukun, jambu apel, jambu sari, jambu merah dan jambu merah getas.

Menurut hasil penelitian dan pengujian yang dilakukan oleh Fakultas Kedokteran UI, Fakultas Farmasi UNAIR Surabaya dan Badan Pengawasan Obat Dan Makanan melaporkan bahwa ekstrak daun jambu biji sanggup menghambat virus Dengue ialah satu buah virus yang menyebabkan penyakit demam berdarah atau DBD, diluar itu ekstrak daun jambu biji dapat juga meningkatkan jumlah trombosit sampai mencapai 100 ribu millimeter per kubik tidak dengan resiko samping. Aspek ini pasti saja jadi info baik sebab sampai sekarang ini belum ditemukan obat husus buat demam berdarah, sewaktu ini pengobatannya cuma bersifat supporter saja dan meski tetap bersifat pengujian pre-klinik di harapkan ekstrak daun jambu biji ini akan jadi obat anti virus Dengue. Hasil pengujian yang  sudah dilakukan oleh beraneka pihak ini dapat dilaporkan ke Organisasi Kesehatan Dunia atau WHO untuk uji klinik lebih lanjut dan apabila akhirnya positif sehingga ada mungkin saja ekstrak daun jambu biji ini bakal jadi penambahan atau pelengkap dalam proses pengobatan penyakit demam berdarah.

Jadi bagi kamu orang yang sedang terkana penyakit demam berdarah ini,segeralah mengkonsumi jambu merah ini,lantaran jambu merah ini mengandung kandungan yang teramat baik bagi kesehatan kamu : ).Sekian info yang bisa info sehat sajikan,semoga bermanfaat

Jambu Merah Mampu Menghilangkan Demam Berdarah | infosehatsarerea | 4.5